37 5 6 7 8 26 18
Wordpress Lightbox Gallery by WOWSlider.com v2.0
Page précédente
Les services à l’assiette


**Minimum 10 personnes**

 

Des frais (minimum 3 heures) s’appliquent pour chaque membre de notre personnel affecté à votre évènement en dehors des heures normales de service. Ces même frais seront réclamés pour tout serveur lors de vos banquets ou buffets et ceci en tout temps de la journée (Pour garantir un service professionnel de qualité, 1 serveur par tranche de 45 convives est nécessaire pour un buffet et 1 serveur par tranche de 25 convives pour les banquets à l’assiette) De plus lors de buffet ou banquet avec service nous vous chargerons 15% de pourboire. 

Nous vous invitons à créer votre service à l’assiette en choisissant les plats de votre choix dans notre sélection ci-dessous…

Tous nos services comprennent le potage du jour ou la petite salade du moment, un plat principal au choix et un dessert de notre carte.

Avec un petit extra, ajoutez une entrée froide ou chaude et offrez-vous un menu à 4 ou 5 services…

 

Sélection d’entrées froides

Salade du chef

Salade césar

Terrine de gibier et sa confiture d’oignon

Douzaine de Bruschetta de tomates au basilic

Cocktail de crevettes, sauce rosée

Assiette de saumon fumé


Sélection d’entrées chaudes

Feuilleté aux champignons sauvages

Brochette de crevette

Chaudrée de palourdes

Petite quiche au crabe

Douzaine de Roulade d’asperges au gratin

 

Sélection du plat principal

Ravioli au bœuf, sauce Alfredo
 
Longe de porc sauce à l’érable
 
Suprême de volaille sauce Dijonnaise

Pavé d’aiglefin amandine
 
Médaillons de filet de porc farcis aux pruneaux en robe de proscuitto, sauce aux champignons
 
Pavé de saumon sauce aux crevettes de Matane
 
Duo de filet de porc et suprême de volaille, sauce au porto et bleuets
 

Sélection du dessert

Gâteau Opéra et son coulis de fraise

Tarte au sucre

Tarte aux fruits

Tiramisu

 

 

N’hésitez pas à nous contacter et nous vous aiderons à élaborer votre menu ou à le personnaliser à votre goût!