37 5 6 7 8 26 18
Wordpress Lightbox Gallery by WOWSlider.com v2.0
Page précédente
Assurance-qualité

La qualité et la salubrité des aliments sont les éléments les plus importants de notre menu. Notre respect des normes excède souvent les règles d’usage établies par l’industrie et les gouvernements.

Nous sélectionnons attentivement tous nos fournisseurs d’aliments afin de nous assurer qu’ils partagent notre engagement envers la qualité et la salubrité.

Le programme de salubrité alimentaire est un programme intégral d’auto-inspection de salubrité alimentaire appelé ARMPC (analyse des risques et maîtrise des points critiques) Le programme ARMPC est une approche proactive et systématique, qui vise à assurer la salubrité des aliments depuis la livraison jusqu’au service aux clients.

Nous avons aussi mis en oeuvre SerSafe, programme de formation et d’accréditation commandité par la Fondation éducative de l’association nationale des restaurants.


Durant l’été 2013, Sodexo à l’Université du Québec à Trois-Rivieres a reçu la visite des inspecteurs NSF et est fier de vous mentionner que seuls des notes parfaites ont été attribués tant pour l’hygiène et la salubrité alimentaire que pour le programme de santé et sécurité au travail.

Fier de vous offrir un service de qualité, nous sommes toujours assidue en ce qui concerne nos programmmes d’amélioration de la qualité.